介紹信



尊貴的患者: 

我們致力於為您提供最高品質的照護,讓您在任何地點看診都能享受到同樣的服務。2020 年,我 們將開始使用 Epic 健康記錄系統,以向提供者提供照護您所需的資訊。 

從 2020 年 2 月開始,NewYork-Presbyterian 與 Columbia University Irving Medical Center 將成 為首批使用 Epic 系統的地點。* 

作為這項改變的一部分,我們還會推出 Connect 患者入口網站。透過該網站,您能:
1. 檢視檢驗結果 
2. 管理約診 
3. 支付帳單 
4. 與醫師辦公室聯絡 
5. 查看看診記錄和摘要 
6. 與醫師進行視訊看診 

您可造訪 www.myconnectnyc.org 隨時註冊加入 Connect。 

這項令人興奮的改變能夠讓您獲得更好的照護和更佳的患者體驗。在我們改用 Epic 期間,感謝您 的理解和耐心,同時也感謝您對我們所提供照護服務的信賴。確保您的健康與安全,始終是我們 的第一要務。 

敬祝安康!

Columbia University Irving Medical Center、NewYork-Presbyterian 和 Weill Cornell Medicine 的 醫師、護理師與工作人員 

*使用該系統的地點包括:NewYork-Presbyterian/Morgan Stanley Children’s Hospital、NewYorkPresbyterian Allen Hospital,以及 NewYork-Presbyterian/Columbia Ambulatory Care Network 的部分辦公室。

常見問題